песня кузнеца. уши

петуха куплю петуха
чтоб подальше быть от греха
что бы лишнего не творить
свою молодость не губить
колобродит спесь да срывается
как же эта дурь называется
когда всё поди хорошо поди
(ты хоть пропадом пропади)
только вдаль зовут белы лебеди
прохудилася крыша ветхая
слышен крик совы между ветками
рассказать кому да услышит кто
только конь в пальто
только конь в пальто
петуха куплю что бы высказать
что бы было кому моё выслушать
говорить бы мог пялясь искоса
на пустые дни с чадным привкусом.


Рецензии