Я делю

Я делю с тобой все: солнце, мир, тишину, лепестки на ромашке, только те где " люблю"
я делю радость, горе, любовь и печаль...
Я делюсь с тобой всем, мне ни капли не жаль...
На возьми крепкий сон,
Мой талант и успех,
Шутки, песни, стихи,  заразительный смех..
Доброту, нежность рук,
И подвижность ступней...
Танец "Лунной дорожки" и шутки на ней...
Я хочу поделиться с  тобой всем что есть,
Этим чувством огромным, таким...до небес!
Мне с тобой хорошо, мне светло и тепло,
Но признаюсь, бывает совсем не легко...

Ольга Либман май 2020


Рецензии
Прекрасно!

Альберт Васильевич   17.06.2020 09:19     Заявить о нарушении