Ты ведь чудо

Я люблю тебя, мой милый, очень нежно.
Никогда об этом не жалея.
Пусть порою холодно и снежно
Дни летели...

Трепетно целую твои губы,
Жадно, будто навсегда прощаюсь..
И прощаю всё... но не забуду.
Плачу...каюсь...

Жизнь диктует правила, законы,
Чувствам мало остаётся места.
В этом мире, позабытом Богом,
Тесно...тесно...

Страхи как огромные химеры,
Тени крыльев их шуршат повсюду.
Как бы мне хотелось тебе верить
Ты ведь Чудо!


Рецензии
Чудесное произведение

Альберт Васильевич   17.06.2020 09:30     Заявить о нарушении