Мир грез - Высокие чувства

Посвящается Тане Светлой

Красивая Таня. Улыбка Джоконды.
Картину такую ждет наш Эрмитаж.
Тебя нарисую я линией тонкой,
Как будто в душе есть художника стаж.

Пришла ко мне в гости не Танечка – фея.
Изящна осанка. Во взгляде тепло.
Смотрю на тебя я, душою робея,
Тебе подарил от восторга бы флокс.

Сравню я любовь к тебе с алою розой –
Какой обольстительный яркий цветок!
Скажу «I love you» зарифмованной прозой.
Пусть сердце твое охраняет сам Бог.

Пришла, засияла, как солнце, лучами
Изящной и скромной земной доброты.
Когда с тобой рядом, то будто бы в храме,
В котором стихи зреют словно плоды…


Рецензии
Перед признанием таким никто не сможет устоять!
Поэт умеет метким словом любую душу обаять!)))

Богаченко Татьяна   20.05.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.