Ах, какая женщина, жар Лета...

Ах, какая женщина, жар Лета,
Шляпка укрывает красоту.
Ею очарована планета,
Лицезрею в ней свою мечту.

Вся в цветах сидит, благоухая,
Глазки симпатичны и милы.
Шторм страстей ревёт не утихая,
Все мои желания смелы...

Приглашу в кафе на чашку кофе,
Может согласится на коньяк...
Ну не ловелас, скромнее - профи,
Боже упаси, я не маньяк.

Размечтался, мысли в ритме вальса,
Мы за столик сели тет-а-тет.
Рюмочку и стонут звуки сальсы,
Закружился мигом белый свет.

Ах, какая женщина, подарок,
Мне бы это счастье, хоть на ночь...
От фантазий стал я телом жарок,
Казанова истинный, точь в точь.


Рецензии
Отличное стихо в стиле проффи. Превосходно все обрисовано. Такие стихи украшают сайт без сомненья.

Юрий Алов 2   31.05.2020 14:20     Заявить о нарушении