Цветок померанца

~*~
Пальчиками нежными, длиннотонкими
Встречаю лучи восходящего солнца.
Утра молекулы бьются в оконце
Птичьими хОрами по-летнему  звонкими.

И всё наполняется солнечным светом,
В уста льётся фреш золотого оранжа,
А сонные губы всё просят реванша.
О,сладкоежка розовых мочек конфетных,
Влаги,шёлка и мякоти  померанца,
Слышу любовных речей музыку  : "Скромница,
Сокровенный сон несущий бессонницу,
Крем- брюле из журналов с феерией глянца.
Прости, что не встретились вёснами раньше...
Скрывали искры летящие сладострастья
Под кИпенным платьем невесты  для счастья
Хрустальной невинности цветка флёрдоранжа..."
*
Пальчиками нежными, длиннотонкими
Колдую над выпавшими с неба картами,
Наполняя кровь желания квантами,
Под сердец биения, в дуэте звонкими...

~*~
Смотрите "Till I Loved You - Barbra Streisand & Don Johnson" на YouTube
https://youtu.be/ys-maXdoD0E
*
*флёр д’оранж  цветок померанца или апельсина, цветок невест, невинности и чистоты и все же сильнейший афродизиак.

Для редакции. На заставке к стихотворению известная картина художницы Марины Подгаевской.
Это нежная эротика и не порно. Прошу Вас присмотреться и не убирать ее. Красота женского тела - это не грех, а достояние.


Рецензии
... серебряно...
:)

Рон Вихоревский   21.03.2022 16:31     Заявить о нарушении
Перечитала...мудрёно)

Натали Талисман   21.03.2022 16:52   Заявить о нарушении
... а никто из "серебряных" в простоту и не впадал...
:)

Рон Вихоревский   22.03.2022 14:14   Заявить о нарушении
Спасибо! Перехвалил.

Натали Талисман   22.03.2022 19:25   Заявить о нарушении
... "отнюдь"...
:)

Рон Вихоревский   22.03.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.