Мы не ждали тебя. Частушки

Мы не ждали тебя
Чей-то слышался зов
Смуту толькоб унять
Как назло тут таков

    Ой медовенькие
    Соты сладенькие
    Песни гладенькие
    А мы разненькие

Цвет мышыных возня
Ты не трогай меня
А то я не пойму
Да обижу тебя

    Ой медовенькие,
    Соты сладенькие,
    Зубы остренькие,
    Шеи гладенькие.

Глядь, а те, кто зазвал
Да кормил тут нам пса
Кто медовым назвал
Все пошли в небеса

    Ой медовенькие
    Соты сладенькие
    Всё круги на воде
    Косы праведненькие.


Рецензии