Последний день весны 2020г. в Янтарном крае

Лето придёт, несмотря ни на что.
Встретим его, мы кому как придётся.
Май спохватился и балует солнцем.
Мы наконец-то снимаем пальто.

Маски наденем и выйдем гулять.
День голубой подвязался косынкой,
Сочная зелень украсит картинку,
Ветер чуть дышит теплом. Благодать.

Мысли плохие упрячем в суму
И уберём её на антресоли.
Где-то в Крыму зацветают магнолии,
Только пока это нам ни к чему.

Пляжи ещё не открыты, ну что ж,
Нам потерпеть остаётся недолго.
Что себе душу тревожить без толку?
Ах, до чего ж день сегодня пригож!
               


Рецензии