Грохотал весенний гром

Утром плакала,
Несмело
Слёзы тихие лились.
Словно Бог
Рукой умелой
Отдалял меня и жизнь.
И в узор ковра уставясь,
Услыхала: за окном
Юной жизни славя завязь,
Грохотал весенний гром...


Рецензии
Кратко, но славно получилось! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   06.06.2020 23:41     Заявить о нарушении