ДичАет МУЖ без ЖЕН!! 4-я частЪ

!!!!!@@^^^> !!!!!
                Вот! Снова обдичАлся !,
                // оЩЕТИНАился !! \\, 
                // обРАЩЕНИЕлся !!,   оБОРОДАтился !!, \\ 
                //  заУСЫтился !! \\,
                //  расПАТЛЫнился  \\...

                ОхХх и отоМЩУ  за своё оДИЧЬание  ,
                что меня одного на недЕлю оставила !!

                Снова   моЯ   дорогУшенька    
                стала не ГОРловская, а ДонЕцкая дУшенька.. 
                УЕхала ЛИся к МЫше-НОРУшенъке !!
                УчИтельница сепаро-стОйко-непослУшная !!!!!   

                УхХх и отоМЩУ ей  за свои ожидАния
                и  оЖИДАния  !!,-
                приготовлю ей котлЕток ФИко*,
                буженИнки иЗ шЕи по ФИко-лИхо,
                и  картОшечЪки  ей  нажАрю  я !!!!! 

                А  как  приЕдет  вдруг  неждАнно –и-  негАданно,   
                А тут каАак встрЕтит её с порОга смАчно
                запах котлЕт, буженИнки и картОхи жАренной !!!!!

                \\\\\         ..Ну кто ещё в три нОчи
                доДУМАется до такой окАзии…?????   /////   

                И каАак  накормлЮ её любвеобИльно,
                чтобы она опъянЕла от пИщи и в лЮлю свалИлась !!

                И каАак нападУ на своЮ люлЮшеньку
                // оЩЕТИНЕнным !! \\, 
                // обРАЩЕНИЕнным !! ,   оБОРОДАтенно !!, \\ 
                //  заУСЫтенно  !! \\...   
                //  расПАТЛЫненным  \\
                в  Мега – Гига – нЕо -  Архи – Унде – СУпер
                ((..от слОва «СУ» - «СУшка»,- самолётище РУсский !!)) 
                МСТЮшку – МстИще – ОтмщЕние 
                за своё оДИЧЪание МУЖе-ОДИНоко-недЕльное
                в дУхо-дУше-нрАво-рАзумо-обнищАние !!!!!
 
                !!!!!  И Мстя моЯ будет жесТОКо - кулинАрна  !!!!!
                !!!!! Ну как у Кости Ивлева шикАрно-НЕОрдинАрна  !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                МУЖчина без ЖЕНщины   1  частЪ
                http://www.stihi.ru/2018/04/08/10382
МУЖчина без ЖЕНщины   2  частЪ  http://www.stihi.ru/2018/08/23/6656
     МужчИна дичАет 3 частЪ  http://www.stihi.ru/2019/01/04/9844 
П\с - 2:
                КотлЕтки ФИко (Серж Фико) / Стихи.ру    
                http://stihi.ru/2018/06/13/212


Рецензии