Детский смех

Детский смех, порой, напоминает
Ручейка весеннего журчание
Или переливами играет,
Будто птичье
Радостное щебетание.
 
Колокольчиком звонит
Серебряным
И горошинами
Дробно рассыпается,
Или дождиком
Послеобеденным,
Что стучит, шумит
И заливается.

Зазвенит хрустально перезвонами,
Как капель апрельская
Гремящая.
Он живёт
Своими лишь законами:
Не придуманными вовсе,
Настоящими!


Рецензии
Замечательно! Спасибо!

Евгений Иваницкий   31.05.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Евгений, за отзыв и прочтение. С уважением!

Надежда Горчакова   31.05.2020 13:18   Заявить о нарушении