Петров

Безумный дождь сегодня,
Давно безумный Шляпник.
Одет не по погоде,
Пойду по скверам шляться.
Промокливые кеды,
Х/бэшная джинсовка.
Пойду Петровым бредить,
Ахматовой и Бродским.
Спросить закономерно:
Петров, а кто он? Ху из?
Задумаюсь я крепко,
Почесывая пузо.
Сосед по этажерке,
Стишатливый писака.
Он, по московским меркам,
Безродная собака.
Но что-то в нем цепляет,
Цыплячет и теплует.
Уродливый стиляга
Родной литературы…


Рецензии
Оценил высшими баллами
И вирт-тюльпанами)))

Денис Да Арик Нарвские   03.06.2020 01:47     Заявить о нарушении
Денис, благодарю!

Ольга Бут   18.08.2020 14:26   Заявить о нарушении