Да здравствует велосипед!

 Говорит мне нынче дед:
 -Купим,что-ль велосипед!
Вдоль шоссе для них-дорожка,
 будем ездить понемножку,
 разрабатывать суставы,
 так сказать, имеем право!-

Прикупили.Эка радость!
 До свиданья!-Скажем- старость!
На "коне" своём верхом
 всё  же лучше,чем пешком.
И на нём легко,свободно
 ездим мы поочерёдно.

 Я -на старте,дед - в дороге
 и обратно,лишь бы ноги
 на педали жать могли.
Я,вступив в права свои,
 очерёдность соблюдаю
 обороты  набираю...

 Вот разминка,так разминка!
 Сам сидишь, прямая спинка,
 руль в руках,а...попа едет!
 Путь от старости,к победе!

 Что нам возраст? Дам ответ:
 -Верный друг-велосипед!
 Повернём мы возраст вспять,
 пусть коленочки скрипят...


Рецензии
Люда! Великолепие и восторг!Честное слово,высший пилотаж!

Велосипед- моя мечта!
Могла когда-то виртуозно,
А нынче поздно,слишком поздно!
Ох,вы,года мои, года...

До встречи, Галя.

Галина Андреева 2   30.05.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя!Это пока в проекте,побаиваюсь...А сын говорит,есть и трёхколёсные для взрослых...А за отзыв-благодарю!Экс-в точку! С улыбкой.

Уральские Самоцветы   31.05.2020 14:00   Заявить о нарушении