Пенсионный возраст

***

Пенсионный возраст отодвинули.
Государство на этом сэкономит.
Многих пожилых с пенсией кинули.
Таким образом стариков угробит.

На такую пенсию выжить трудно.
Тогда шиковать не придётся точно.
Пожилые питаться будут скудно.
На тот свет старики уйдут досрочно.

Лазейки для доходов обнулили,
С которых налоги в казну не текут.
Об огромных штрафах не забыли.
В казну должен приносить налоги труд.

Цены на все товары растут сейчас.
Пенсионерам придётся трудиться,
До тех пор пока не придёт смертный час.
Заслуженный отдых им только снится.


Рецензии
Слух прошол после референдума ,отменят пенсионную реформу ,в смысле понизят обратно возраст выхода на пенсию. Что думаете?

Гриша Воскресеновский   31.05.2020 19:47     Заявить о нарушении