Последний день весенний на Кубани!

В этом году Окраина моя преобразилась!
Сколько цветов я насчитала по весне:
Полянки маков всюду разместились,
Ромашки жёлтые и белые везде!
Лекарственная ромашка и голубой цикорий
И ароматный,хоть сейчас заваривай, чабрец!
И жёлтый зверобой, календула,шалфей и расторопша...
Растение и каждое с своей легендой и историей!
Как же природа постаралась!Молодец!
И от воды после дождя повыше стали травы!
И листья на деревьях зеленей!
Ещё один денёк и Лето завладеет правом
Дарить Земле не мало ясных дней!
Счастливые летают в небе птицы!С собакою гуляет
Мой сосед!И на запреты не смотря из дома выходить
Мальчонка на велосипед садится...
Соседка слабослышащая вынесла на лавочку
Своё вязание и спицы...
А у меня в июне день рожденья,
Пойдёт седьмой десяток лет...


Рецензии
Да,какая то она необычная-
Весна сегодняшнего года.
Цветёт черёмуха,чабрец.
А ты,Галина,молодец.
Отлично написала!

Леонид Митенев   01.06.2020 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня.

Галина Приемская   02.06.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.