Что происходит...

Что происходит... В голове бардак
И мыслей куча тупо бродит.
Что происходит, что сейчас не так,
Иль может просто всё проходит.

Проходит жизнь, бегут года,
Желанья наши страстью правят.
Но не решаем, как всегда,
Элита жизнью нашей правит.

А мы сидим и тупо ждём,
Когда же снимут все запреты?
А мы сидим и не поймём,
К чему, зачем, ведь смысла нету!

Сломали жизни, судьбы разорвав.
Людей загнав, почти что в клетки.
Какой, скажите просто мне, Дурак,
Придумал всё бросать по ветру?!

Нет смысла же в запретах всех,
Мы все поймаем этот вирус.
И даже вместе им переболев,
Придётся жить с ним ныне миру.

Так дайте людям просто жить,
Ходить тихонько на работу.
Перчатки, маски пусть носить,
Чтобы не ждать на волю квоту.


Рецензии
Так работы, приносящей кому-то прибыль, не стало.

Роман Гудовский   16.09.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.