Александру Тарутину на День Рождения

Когда родился ты на свет
Так нежно скрипка зазвучала,
Как Радость будущих побед,
Как жизни яркое начало.

А нынче День Рожденья твой,
Та музыка звучит, как прежде
Как Солнца свет над головой,
Как будто Радость и Надежда.

Хочу я много пожелать,
Пускай Мечта осуществится,
Храни в душе добра печать
И за Мечтой лети, как птица.

Ты в лучшее, как прежде, верь
И всё свершиться, точно знаю,
Нет в мире боли и потерь,
Пока живёт душа святая.

Пусть музыка звучит всегда
В твоей душе, зовя в дорогу,
Как будто светлая звезда,
Что дарит Радости так много.

Она пленительно нежна
Та музыка чудесной скрипки,
Она всегда сиять должна
Над миром тем, где всё так зыбко.

В ней Радость солнечного дня,
В ней сказка красоты и силы,
Что, к Счастью за собой маня,
Нам свет и Радость подарила.

Дари нам Музыку души,
Я знаю, в ней сокрыто много,
Струной ты чудо соверши
И за собой зови в дорогу.

Желаю Счастья и тепла,
Любви взаимной, важно это,
Хочу, чтобы всегда цвела
Твоя душа, теплом согрета.

Душа не знает про покой,
Она поёт, как будто птица,
Сегодня, в День Рожденья твой,
Пускай Мечта осуществится.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Дмитрий...

Счастья Вам, творческого полёта и успехов!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   01.06.2020 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Настенька!
Рад , что понравилось

Дмитрий Ахременко   01.06.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.