Ветка сирени. Посвящение С. Т. 6814

Ветка сирени своим ароматом
Сердце чаруя влечёт за собой,
Светочка, в ней всё что истинно свято,
Всё, что даровано светлой судьбой.

Ветка сирени, как светлое чудо,
Что будет рядом средь горя и зла,
Сердце прошепчет: "Вовек не забуду
Я ту Любовь, что для нас расцвела!"

Ветка сирени, блаженством сияя,
Дарит нам Радость и жизни полёт,
Будто бы свет из небесного Рая,
Что нас спасает от жизни невзгод.

Ветка сирени подарит так много
Счастья, что будет сиять все года,
Сказочный дар, что нам послан от Бога,
Трепетной жизни святая звезда.

Ветка сирени, как дар драгоценный,
Что навсегда в моём сердце живёт,
Сказочным светом чудесной Вселенной
Сердце спасает от бед и невзгод.

Ветку сирени возьми ты в ладони
И улыбнись, бедам всем вопреки,
Душу святую печаль не затронет,
Если с тобою мы будем близки.

Ветка сирени в ней Радость земная,
Всё, что таится так много веков,
И, аромат этот чудный вдыхая,
Всё за Любовь я отдать вновь готов.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий, с уважением!

Жюр22   01.06.2020 05:47     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2020 13:28   Заявить о нарушении