Богиня трепетной Весны. Посвящение С. Т. 6813

Богиня трепетной Весны,
Среди тюльпанов и сирени
Таятся чувства, что нежны,
И их одна душа оценит.

Светлана, ты в себе несёшь
Всё то, что мне необходимо,
И свет, что поражает ложь,
И Счастье среди жизни дыма.

В одной тебе я вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Моя Мечта, моя Любовь,
Ты знай, с тобой я рядом буду.

А без тебя мне жизни нет,
Лишь только темнота без края,
И лишь в тебе я вижу свет,
И в Нежности опять сгораю.

Хочу я чувствовать и знать,
Что я тебе, как прежде, нужен.
Светланочка, ты - благодать,
Ты - солнца луч средь мира стужи.

В тебя, как в сказку светлых дней,
Я буду верить неустанно,
Люблю тебя я всё сильней,
Ты просто знай, моя Светлана.

Хочу тебе всю жизнь отдать,
Ни на секунду не жалея,
Ты - жизни светлая печать,
Любви моей святая Фея.


Рецензии