В глазах твоих. Посвящение С. Т. 6812

В глазах твоих есть отраженье
Самой Любви и в этом суть,
Сияешь ты красой весенней,
Что я не в силах обмануть.

Хочу я просто насладиться
Той Нежностью, что мне нужна,
Светланочка, судьбы Царица,
Есть у меня лишь ты одна.

И лишь тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты - Фея трепетного Рая,
А я хочу лишь быть с тобой.

Я у судьбы прошу немного
Лишь только среди дней и лет
Хранить в себе Любовь от Бога
И видеть твой небесный свет.

Ты сердце радуешь, как прежде,
В мой светлый мир Любовь несёшь,
Как будто Радость и Надежду,
И каждый день с тобой хорош.

Мне хорошо, я просто знаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты, словно истина святая,
Что пишет Нежности сюжет.

В глазах твоих сияет снова
Одна Любовь, как жизни суть,
И мир блаженством очарован
И сердцу не дано уснуть.


Рецензии
Душевной посвящение, Дмитрий!

Жюр22   31.05.2020 06:07     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение моей Любимой Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2020 09:37   Заявить о нарушении