Сотни лун. Посвящение С. Т. 6810

Зажги ты в сердце сотни лун,
Пусть вновь они сияют смело
Светланочка, их свет, что юн
Вершит Любви святое дело.

А сотни лун пусть вновь горят,
И освещают дней дорогу,
И видим мы чудесный сад,
Судьба не судит слишком строго.

Пусть в лунах тех Любовь живёт,
Никто им запретить не сможет,
И не прервётся дней полёт,
Что стал всех ближе и дороже.

В сиянье лун краса времён,
Пусть это до конца продлится.
Лишь тот кто для Любви рождён
Тот полетит, как будто птица.

Сто лун пусть вновь горят огнём,
Все беды в сотый раз сжигая.
Мы Любим, мы с тобой живём
И нас ведёт Любовь святая.

Средь сотен лун есть благодать
И радость сердца золотого,
А мы готовы мир отдать
За нежности святое слово.

Есть в лунах отраженье дней,
Всё то, что долго мы искали,
И нет на свете чувств сильней,
Чем те, что исцелят печали.


Рецензии