В мире грёз. Посвящение С. Т. 6809

В мире грёз и житейских страстей,
Где Любовь позабыта давно,
Светочка, ты Любить лишь сумей,
Сохрани в себе жизни зерно.

Ты останься прекрасной такой,
Как тебя я когда-то узнал,
Своей нежной и светлой рукой
Ты налей мне блаженства бокал.

Ты останься такой навсегда,
Пусть года пролетают, но вновь,
Воссияет на небе звезда,
Словно жизни святая Любовь.

Всё проходит, но ты для меня
Будешь светлой, ты только поверь,
Буду жить я, Надежду храня,
Открывая волшебную дверь.

Ты останься навеки моей,
Самой лучшей, которую знал,
Среди снов и фальшивых идей
Я нашёл светлый свой идеал.

Я сумел в этой жизни найти
Ту, что будет моей навсегда,
Так сплелись между нами пути,
Моей жизни святая звезда.

В мире грёз и житейских страстей,
Что тревожат и ранят, подчас,
Я дышу лишь Любовью своей,
Веря в жизни чудесный рассказ.


Рецензии