Мы познакомились. Посвящение С. Т. 6808

Мы познакомились однажды
И стали ближе навсегда,
Душа, как парусник бумажный,
Плывёт с тобою все года.

Светлана, я с тобою рядом,
И в солнца дни и в час дождей,
Для Счастья большего не надо,
Прошу, меня понять сумей.

Пусть жизнь опять меняет даты,
Прошу, не верь календарям,
Любовь не ведает заката,
Я для тебя всю жизнь отдам.

Отдам я всё, не надо много,
Лишь только чтобы ты была
Улыбкой ласкового Бога,
Спасением от лжи и зла.

Ты будешь навсегда моею,
Иначе жить мне не дано,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь ты, как терпкое вино.

Одна лишь ты, души услада,
Блаженство для души моей,
Хочу с тобою быть я рядом
В огне возвышенных страстей.

Мы познакомились с тобою
И целый мир светлее стал,
С тобою я Любовь открою
И возведу на пьедестал.


Рецензии