Любовь. Посвящение С. Т. 6804

Любовь, как маленький цветок,
Что расцветает для двоих,
Светлана, мир не одинок
И ветер времени затих.

Замолкли звуки и слова,
И замер мир пустого зла,
Мы знаем, что Любовь жива,
Когда она тебя нашла.

Мы снова чувствуем тепло,
Блаженство, Радость и Покой,
Не важно сколько дней прошло,
Но чувство навсегда со мной.

Мы просто рядом навсегда,
Нам жить иначе не дано.
Любовь, как яркая звезда,
Как будто Вечности зерно.

Любовь, как много скрыто в ней
Всё то, что мы хранить должны
И в мире чувства нет сильней,
Когда реальны стали сны.

Любовь приходит, вместе с ней,
Мир воскресает от невзгод,
И стали мы чуть-чуть сильней
В плену чарующих высот.

Любовь, как Бога благодать,
Как сердца Прелесть и Уют.
Способны мы тепло отдать,
Когда нам Ангелы поют.


Рецензии
Душисто, ароматно, восторженно!

Непроходящей вам любви!

Годунова Катерина   30.05.2020 06:59     Заявить о нарушении
Катерина.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2020 16:39   Заявить о нарушении