Сад. Посвящение С. Т. 6800

Моей Любви чудесный сад
Прошу тебя, войди в него,
И будет этот мир богат,
В нём воскресает волшебство.

Тот сад цветёт средь тишины
В нём роз небесный аромат,
И песни птиц теперь слышны,
Они как бабочки летят.

Мой сад Любви, он век живой,
В нём воскресают Счастья дни,
Хочу я там бродить с тобой,
Все тайны светлые храня.

Волшебный сад, моя душа
Живёт и радуется вновь,
Моя Судьба, свой суд верша,
Мне дарит Радость и Любовь.

Мой светлый сад, как благодать,
В нём только прелесть и полёт,
Готов я век в Любви сиять,
Пока душа блаженства ждёт.

Мой сад лишь для тебя открыт,
А для других и не пройти,
Нет больше боли и обид
Средь жизни вечного пути.

Мой сад Любви тебе одной
Свой аромат тебе несёт,
Как будто раннею Весной,
Когда растает снег и лёд.


Рецензии