Всё пройдёт

А всё пройдёт и кризис и страданья,
Людей кричащая, пронзительная боль,
Бывают в этой жизни расставанья,
Что хочется так вскрикнуть! Ты постой!

Вздохнув, проглотишь воздух с силой,
Откинешь накатившуюся грусть,
Плечо подставит кто-то очень сильный,
И со слезами выплеснется всё,

А на вопросы о своих желаньях,
Простое слово счастье назовёшь,
Чтоб были рядом те, кто понимает,
И никогда не видеть тех, кто боль принёс,

Стереть все лица посторонних,
Кто лезет к людям в мир для них чужой,
И разорвётся нить из ощущений,
Кому-то счастье твоя боль даёт,

Когда твои пути о прошлом смотрят,
Вдруг вдаль заглянешь, что их ждёт!
И лица, лица, лица,
Я не хочу, забуду это всё!!!


Рецензии
Галина, очень понравилось стихотворение, глубокие и пронзительные строчки. С теплом.

Валентина Яблонская   17.08.2020 10:58     Заявить о нарушении
боже, какая ботва

Николай Горячев   09.09.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.