По следам Бакемонышей 18 плюс эпилог

                http://stihi.ru/2020/05/28/1117

#38
Ещё студентом обожал всё женщин роли,
И как итог в балетную попал он труппу,
Имел задатки к мастерству и силу воли,
Мужчины оценили новичка
талант

#39
Опять игра идёт в одни ворота—
Команда наших слабая артистов труппа,
Пусть их на поле будет даже рота,
Но вместо результата вновь
нули

#40
В нём есть бильярд,бесплатно дамам пиво—
Нашла по случаю один тут клуб,
Теперь по вечерам не прохожу я мимо,
Отбоя нет от местных всех
парней

#41
Милёнок мой—учёный-технократ,
Рассматривает тщательно всё в лупу,
Та увеличивает в десять крат,
Он любит изучать свою
науку

#42
Какие в прошлом были имена:
Дзурилла, Холичек, Халупа...
Теперь совсем другие времена,
Хоккей—тогда! Сейчас—одна
докука

#43
Моя с утра взялась опять пилить:
У нас не дом, а жуткая халупа,
И коли ты , козёл,не бросишь пить,
То к чёрту мне тогда твоя
забота

#44
Позвала в гости как-то мужичка,
Нажарила котлеток, наварила супа,
В сельмаге прикупила коньячка,
А он на ужин не явился —вот
зараза

#45
Похоже наш роман попал в цейтнот—
Не помогла в постели и цейтлупа,
Милёнок мой занудливый задрот,
Своя интересует лишь
наука


Фото из интернета(720)


Рецензии
Кто бы мог подумать, что столько сюжетов можно придумать к этой... науке)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   31.05.2020 22:20     Заявить о нарушении
Ну,опыта полно, вот и стараюсь)) Тебе спасибо—надоумила))
Береги себя!

Владимир Филюрин   03.06.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.