Мы с тобою танцевали. Памяти Людмилы А

Памяти дорогой подруги
Людмилы А-овой

Мы с тобою танцевали
Танго
На квартире... –
Полная духами!
Мы с тобою целовали
Банки
Сгущенки
Сочными губами.

Фокусник пришел
С коробкой сладкой.
Он меня нашел
С двойною подкладкой.

Мы с тобою хохотали
Дружно
На квартире... –
Слопаны конфеты!
Мы с тобою вспоминаем
Чуждо
По домам...
Ликер, кокос, галеты.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии