Мой бессмысленный немилый...

Мой бессмысленный немилый,
Я пишу, да не тебе.
Знай: кого-то я любила,
Только в прошлом - не теперь.

Как длинны его ресницы!
Что-то робко говоря,
По ночам мне часто снится,
Только это зря...

29 мая 2020


Рецензии