Фото

Ты прислал мне фото с моря:
Ты с любовницей в обнимку.
Вся зарёванная с горя,
Я пошла на вечеринку.

И, с любовником вернувшись,
С ним тебе прислала фото.
Подпись: "Мы родные души!
Так что ну тебя в болото!"

29 мая 2020


Рецензии