Мои хранители

Три ангела хранят меня в ночи.
Души моей и судьи, и врачи,
Ушедшие с земли, настал их срок:
Наталья, Юлия, Илья-пророк.

Совсем недавно, я бежала к ним
И не считала вёсен, лет и зим.
Теперь ловлю их мысли в тишине,
Что письмами с небес летят ко мне.

Смущают мир кривые зеркала
И от событий кругом голова,
Терзает неизвестность, хоть кричи!
Три ангела хранят меня в ночи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.