А завтра День Экономиста!

А завтра День Экономиста!
Мне эта тема очень близка!
И День дежурных соцсетей...
Где каждый друг и он ни чей...
*
Еще же завтра День Уфсин,
Меня ничто не вяжет с ним...
В Москве же ливень был ужасный
И к ночи здесь не станет ясно!
*
А где-то в Пензе жуть жара!
Но не играет детвора...
Везде лишь тишь от карантина...
И не улыбки лица - мины....
*
Скорей бы лето уже везде
И чтоб уйти от нас беде...


Рецензии