Ностальгия по общей Родине

НОСТАЛЬГИЯ ПО ОБЩЕЙ РОДИНЕ


Не было города родней и краше

Для советских людей на всей планете

Чем Москвы - столицы страны общей -

Города мечты, доброты и света.


Общими были планы и идеи

Для народов всей Родины цветущей,

Но клин вбили между ними злодеи,

Чтобы не стало державы могучей...


И Москва теперь стала заграницей,

Для четырнадцати красавиц-сестёр,

Перестали назвать её столицей,

Злой рок с карты и страну общую стёр...


Рецензии
Всё верно. Честно. Откровенно.
Я с Вами.

Эмма Рейтер 2   04.11.2021 17:31     Заявить о нарушении
Очень рад совпадению наших взглядов.

Абдукаюм Мамаджанов   09.11.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.