Стрижи у моего окна

Стрижи у моего окна
клюют в полёте зёрна неба.
Под утро я совсем одна.
Колышет белой ночи невод
волна лиловой высоты!
Ни звёзд, ни месяца над крышей.
Сегодня мне приснился ты.
Я до сих пор твой голос слышу…

29 мая 2020


Рецензии