Правда

Бывают люди города,
А есть кормилицы деревни,
Для городских растут хлеба,
Сгибая ветки на деревьях
И каждый день из века в век
Срывая спелые батоны,
Деревню пробирает смех
Сквозь бесконечный пот солёный,
И потому у булок всех
Застывшие улыбки в  лицах,
Сгибает ветки тяжкий хлеб,
Деревне чтобы поклониться....


Рецензии