Да уж...

А Бог он может быть и мАлым,
Чтоб удержать в узде людей...
Других чтоль кар не доставало,
Понять грехи своих потерь...
В богатстве мечемся стыдливо,
Глотая жадно кислород,
А рядом плачущая ива,
Дымящий  радостный завод...
Умом понять  нас Бог не может,
Стремился храмы возвышать,
Теперь вот стал в нас осторожно
Коронный вирус подпускать.
Царей других наелись вроде,
Познали прелесть их корон,
Теперь вот под короной ходит
Гораздо меньше чем Макрон.
Наномикронные уколы
Парят на мирных площадях,
Не половцы и не монголы,
Они весь мир не пощадят...
Щиты любые броневые
И шлемы масок обойдут,
Зайдут в палаты золотые,
Мозги в коронах отомрут...
PS
А мир всё ползает на танках,
Строчит безумно из ракет
И рыжий Трамп с красой Иванкой
По сути тоже ТУШИ СВЕТ!


Рецензии