Голубые города Советского Союза

Город
болен.
Повышена
раздражимость.
На горле
улиц
вспухла
щитовидка.
Болей нет -
переходный
возраст.
Улицы
города
стали
длинными,
длинны,
как ноги
неуклюжих
подростков.
У лиц
горожан
озабоченное
выражение.
горожане -
гормоны
внутренней
секреции.
Суеты нет.
Суета -
торможение.
Даёшь дома
растущему
сердцу!


Рецензии