Электрический стул ожидания

Время есть или нет ?
время - звонких монет
не всегда отражение.
время - мышц напряжение
и желание утро взорвать
обезумевшим криком.
Ждать-не ждать
в безвременьи безликом?
Может выключат ток ?
Нет, браток ...


Рецензии