С творогом вареников

Сын Татьяны строит баню -
Он строитель высший класс.
Строил лоджию для Тани -
Это знает водолаз...
А она, наша,  Танюша
Напекла с утра ватрушек,
И настряпала пельменей.
С творогом вареников,
Наработались досыта:
Сын рубанком я пером -
Словно острым топором.
Ручки Тани все в сметане.
Сели рядом за столом,
Пообедали втроём.
Муж обедать отказался -
Он сегодня ночь не спал.
Съели все вареники.
Я об этом написал.
*                *
29.05.2020 г.


Рецензии
Всё на позитиве! Очень хорошо!

Тамара Денисенко   30.05.2020 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.