Когда - то в жизни все случается впервые...

Когда - то в жизни все случается впервые...
И первый снег, и первый гололёд...
И первый ливень, и первый листопад...
И первый поцелуй, и первое объятье...
И первое признание в любви...
И каждый новый день, как будто первый...
И это потому, что новые возможности несет


Рецензии