Прелесть прелестная

Эхо на «Самозванка» (Ариша Сергеева)
http://stihi.ru/2016/06/24/5190

Нам для счастья бы жизнь вторую,
чтоб сорваться в него без башен...
Я тебя у семьи ворую,
у подруг и у дел всегдашних.
И подолгу тебя смакую -
ни за что не хочу быть третьим,
и, кокетливую такую,
я ревную ко всем на свете.
Как в пучине болот бездонных,
утопаю в твоих глазищах.
Пусть любовь моя незаконна,
в мире нет ни светлей, ни чище.
Знаю сам, не имею права
тебе голову так морочить,
в нежных мыслях вольготно плавать,
заполняя и дни, и ночи.

И боюсь наперед загадывать,
развлекать себя перспективой...
Я сегодня кайфую...правда, я
счастлив видеть тебя счастливой.


Рецензии
Да, морочит голову любимому человеку не надо ))
Привет, Сергей!
Эх, люблю твои эхи!
Классный портрет у тебя!

Лира Югорская   10.10.2023 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)
Морочить никому нежелательно, а уж любимому - тем паче...

Непринц   11.10.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.