В тебя влюбляюсь. Посвящение С. Т. 6796

В тебя влюбляюсь неустанно
И будет так все жизни дни,
Я рядом, ты поверь, Светлана,
И в сердце чувства сохрани.

Как будто Фея из тумана
Возникла ты, неся огни
Своей Любви такой желанной,
Ты только их не обмани.

Не потеряй всё то, что свято,
Что сердце Радостью влечёт
И не узнает дней заката.

Храни Любви своей восход,
Что душу делает крылатой
И светлой Нежностью цветёт.


Рецензии
Хороший сонет!

Вадим Константинов 2   29.05.2020 14:29     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот сонет для моей Любимой Светочки.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2020 06:37   Заявить о нарушении