Вся Нежность. Посвящение С. Т. 6793

Вся Нежность красоты весенней
В твоей душе отражена,
Ты даришь сердцу вдохновенье,
Светланочка, Любви Весна.

И вместе с веточкой сирени
Ты даришь Счастья аромат,
И сердце светлое оценит
Твой мир, что сказкою богат.

В том мире красота без края
И торжество Любви самой,
А я живу, в огне сгорая,
Сражаясь с бесконечной тьмой.

Твой свет мне помогает в этом,
Сияя прелестью земной,
Ты светлой Нежностью согрета,
Ты - Солнце, что всегда со мной.

В тебе таится жизни сила
И светлой страсти волшебство,
Ты сердцу Счастье подарила,
Что для меня важней всего.

Хочу я чувствовать и верить,
Что ты в судьбе моей одна,
Я в Счастье открываю двери
И пью твою Любовь без дна.

Хочу я просто насладиться
Любовью, что в тебе живёт,
И мы, как трепетные птицы,
Стремимся в сказочный полёт.


Рецензии