Солнце золотое. Посвящение С. Т. 6792

Ты, словно Солнце золотое,
Сияешь только для меня,
Лишая в сотый раз покоя
Сияньем светлого огня.

В тебе одной я чудо вижу
И Радость солнечного дня,
Ты всех милей, л, светлей и ближе,
Ты - свет и Счастье для меня.

Светланочка, души отрада,
В тебе таится свет дневной,
Я знаю, ты со мною рядом,
Я чувствую, что ты со мной.

С тобою каждый день светлее
И ярче звёзды в час ночной,
Я без тебя дышать не смею,
Хочу, чтоб ты была со мной.

Я больше не прошу у Бога
Лишь только быть с тобой всегда,
В тебе заключено так много,
Ты - жизни светлая звезда.

Твоим сияньем самым милым
Наполнен каждый миг и час,
Лишь ты чаруешь вечной силой
И целый мир открыт для нас.

Ты, словно Солнце золотое,
Судьбу мне озаряешь вновь,
А я всех чувств своих не скрою,
Дарю тебе свою Любовь.


Рецензии