Ты так прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 6791

Ты так прекрасна и мила,
Сама Любовь в тебе таится,
Ты сердцу Счастье принесла,
Светланочка, судьбы Царица.

Ты подарила мне Любовь
И сердце принесла, как чудо,
А я же в чувства верю вновь
И до конца Любить я буду.

Ты стала Ангелом моим,
Души прекрасная отрада,
Люблю тебя и я Любим,
А большего в судьбе не надо.

Хочу дарить тебе тепло
И торжество чудесной силы,
Я знаю, Счастье нас нашло,
Мой Ангел ласковый и милый.

И Счастье лишь в тебе одной
Всю жизнь свою я видеть буду,
Не нужно мне судьбы иной,
Ведь ты со мной всегда и всюду.

Хочу я в сердце пронести
Саму Любовь, как вдохновенье,
Как свет и радость на пути,
Как будто первый день весенний.

Я знаю, лишь в тебе одной
Заключена Любовь земная,
Ты стала светлою Весной,
Я просто чувствую и знаю.


Рецензии