Кому же? Посвящение С. Т. 6790

Уж если не тебе, скажи кому же
Мне посвящать души моей слова?
Лишь ты согреешь среди зимней стужи
И вновь поверю я, Любовь жива.

Кого же целовать мне утром рано,
Кого ж ещё, уж если не тебя?
Светланочка, обманывать не стану,
Я буду жить, всегда тебя Любя.

Коль не тебе, то никому другому
Не услыхать всё то, что я сказал?
Уж лучше жить мечтою невесомой
И верить в светлой жизни идеал.

Одной тебе я посвящаю строки,
Ты их прочтёшь и сразу всё поймёшь,
Средь этих дней немых и одиноких
Одна Любовь не ведает про ложь.

Уж если не тебе, кому иному
Мне отдавать свой золотой рассвет?
Поверь мне, не могу я по другому,
Ведь без тебя меня в помине нет.

Лишь только ты – души моей отрада,
Моя Надежда, Вера и Мечта,
И кто ж ещё всё время будет рядом,
Открыв мне душу, что всегда чиста.

Уж если не тебе, скажи, кому же
Моя Любовь всегда служить должна.
А ночь сплетает нежность нитью кружев
Я знаю, ты в судьбе моей одна.


Рецензии