Для Любви. Посвящение С. Т. 6789

Для Любви не знакомы преграды,
Для Любви все преграды не в счёт,
Света, быть же со мною ты рядом,
А печали, как будто, не в счёт.

Для Любви не известны законы,
Только сердца извечный закон,
Той же страстью опять покорённый
Снова вижу восторженный сон.

Для Любви не доступны печали,
Только радость на сердце живёт
Будет так, как всегда мы мечтали:
К светлым звёздам волшебный полёт.

Для Любви и дожди не помеха,
Если ветер стучится в окно,
В сказку вечную можно уехать,
Если счастье Любить Вам дано.

Для Любви все цветы расцветают,
Даже если вокруг холода,
Но в груди лишь осколочек Мая
Будет жить и сиять нам всегда.

Для Любви все слова будут чище
И сердца будут биться сильней,
Пусть Любой своё Счастье отыщет,
Если любит средь бешеных дней.

Для Любви лишь добрее мы станем,
Презирая ничтожную ложь,
Если ты вновь летаешь в тумане,
Это значит, ты снова живёшь.


Рецензии