Вино Любви. Посвящение С. Т. 6787

Светлана, выпьем мы вина
На брудершафт из наших душ,
Любовь твоя сиять должна,
Ты то сиянье не нарушь.

Давай до дна мы будем пить
Любви волшебное вино,
Связала нас из ласки нить
И мы с тобой уже одно.

Вино любви горчит порой,
Порой же слаще всех иных,
Любви ты сердце приоткрой,
Пусть, кажется, что мир затих.

Пусть затихает всё кругом,
Нам больше люди не нужны,
Мы вновь вино из ласки пьём
При тихом отблеске Луны.

Налей в бокал души своей
Глоток из нежности и сна,
Мечту средь океана дней,
Что вмиг исполниться должна.

Налей Любви своей бокал,
Мы выпьем вновь её до дна,
Пойму, тебя весь век искал
И ты как воздух мне нужна.

Вина Любви один глоток
Способен сердце уберечь
И в мире том, что так жесток
Любовь горит сияньем свеч.


Рецензии