Радость. Посвящение С. Т. 6786

Ты – радость моя золотая,
Ты – счастье чарующих дней,
Я имя твоё повторяю
И снова Люблю всё сильней.

Ты рядом и мир мой светлее
И день ярким Солнцем богат,
Я жить без тебя не умею,
Мне дарит тепло милый взгляд.

Светлана, навеки мы рядом,
Мы рядом, судьбой суждено,
Другого мне Счастья не надо,
Лишь губ дорогое вино.

Ты – Счастья, что послано свыше,
Ты – радость прекрасных минут,
Всё то, чем душа моя дышит,
Кто Любит, я верю, поймут.

Ты – прелесть улыбки чудесной,
Ты – Солнце весеннего дня,
С тобой я умру и воскресну,
Любовь и Надежду храня.

Ты – прелесть, что сердце тревожит,
Ты свет, что мой мир озарил,
Ты та, что милей и дороже,
Люблю, разлюбить нет мне сил.

Ты – радость, что значит так много,
Собой ты заполнила дом,
Любви самой верной дорогой
С тобой до конца мы пройдём.


Рецензии