Я тебя навеки полюбил. Посвящение С. Т. 6784

Я тебя навеки полюбил,
Светочка, не может быть иначе,
Для Любви ещё хватает сил
И весь мир становится богаче.

Полюбил тебя я, с этих пор
Ты в душе моей, моя родная,
Мы ведём с тобою разговор,
Целый мир восторженно меняя.

Полюбил тебя я, так и знай,
Лишь в тебе блаженство и отрада,
Ты одна, моя самый добрый Рай,
А для Счастья большего не надо.

Полюбил тебя я, оттого,
Чувствую в себе добро и силу,
Ты одна, как мира торжество,
Только ты мне Радость подарила.

Полюбил тебя я, Счастья дни
Чувствую теперь, дышу тобою,
Я прошу, ты лишь в себе храни,
Ту Любовь, как Солнце золотое.

Полюбил тебя я, что прошло
Для меня всё ничего не значит,
Лишь с тобою мне всегда светло,
Ты – мои Блаженство и Удача.

Я тебя навеки полюбил,
А иначе просто быть не может,
Ты сияешь ярче всех светил,
Для души ты кладов всех дороже.


Рецензии